Мне всё это лишь только снится
Это всё чем живу, мечтаю.
Я в свободном полёте птица,
Но впервые, как вижу - таю.
Это тёплое чувство греет.
Это вечно продлится, надеюсь.
Заразить этой верой умеет.
Как в январский мороз, греюсь.
Свидетельство о публикации №110072000685