Чемодан
И фляжечка с чудесным, дивным зельем
И запасная первая струна,
Ах да, еще таблетки от похмелья.
С названьем странным "Шипр" одеколон
И спички развести в ночи чтоб пламя
Заряженный мобильный телефон
Чтобы звонить друзьям и старой маме.
На дне на самом грусть моя лежит,
Как память об улыбчивом мальчишке
Храню их в чемодане, он простит
Носить их в сердце тяжело мне слишком.
Свидетельство о публикации №110072006807