Меняются даты, лица...
События, имена.
И там уже пыль клубится,
Где прежде была стена.
Там, где сквозь песок сыпучий
Чуть слышно шептал родник,
За серой стеною лучник
Стрелой к тетиве приник.
Сегодня временно светел
Тот мир, что тонул в крови.
И вновь напевает ветер
О вечности и любви.
Свидетельство о публикации №110072006798
Людмила Филипенко Махасова 22.07.2010 15:57 Заявить о нарушении
Ирина Антонова 1 23.07.2010 17:51 Заявить о нарушении