лунная тень

Движется, движется лунная тень
Движется каждый своею дорогой
Ты дорогого чужого не трогай
Чтобы идти лишь своею тропой

День принесет ограниченность стен
Каждый тревожит свое то что может
Каждому кожа живая дороже
Прикосновением к коже другой

День предьявляет отчетности лист
Кто-то со временем станет ненужен
Кто-то уже перед временем чист
Над снегом луною как коршун закружит


Рецензии