Я ПЬЯН

Я пьян сегодня
И мысли неразумные кружатся
Воспоминания былого
Так больно в прошлое бывает возвращаться
Желать иного?
Бессмысленно...

Есть сердце,у которого сегодня
Желание одно,быть рядом
Нет покоя...
Так просто,но достаточно лишь взгляда
Для изгоя...

И может в пьяной этой эйфории
Я буду сново там,где Вы меня любили.


Рецензии