Неразгаданной загадкой для меня осталась ты...

Неразгаданной загадкой
Для меня осталась ты -
Столько лет чувств самых жарких
Уж минуло с той весны,
Подарившей нам друг друга!
Столько лет, когда есть МЫ!
Но, сердечная подруга,
Не разгаданы твои
Мною че'рты, губ медовость,
Аромат пьянящий твой!
Для меня в тебе всё новость -
Каждый раз ликует мой
Разум, милая богиня,
От познания тебя!...
Но разгадку и поныне
Не нашёл я - "как, когда
Ты пришла в сей мир, родная,
Совершенсво черт и форм?!"
Как тебя я обожаю!
Как тобой мой разум полн!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/lhDH2RjxFk8?si=qdawMBYVCgqktyeb

Виталий Коростелев   01.05.2024 20:14     Заявить о нарушении