Жизнь-бурная река

Жизнь-бурная река
Может ты длинна,может коротка.
И не знаем наперед
Куда нас занесет.
Пусть ты омутов  полна
Ерунда.
 
 Я вешнею порой,полою водой.
Плыл,сам не зная где,
По большой воде.
Вдоль крутых берегов
Мимо злых врагов.

 Где берег мой родной
С тихою водой.
Где мой родной причал
Без высоких скал.
Он может лишь во сне,
В детстве по весне.


Рецензии