Обыкновенная

Не с принцессой драгоценною,
Не во сне, а наяву
С женщиной обыкновенною
Я который год живу.
Не этюды фортепианные,
Не вздыханья при луне
Эти чувства долгожданные
Пробудили вдруг во мне.

На ветру ты зябко ежишься
Ты не носишь кринолин
И когда порой неможется
Как и все пьешь аспирин.
О высоком отмечтавшая
О земном болит душа.
Арифметика у старшего,
Диатез у малыша...

На плите в кастрюльке кашица,
На комоде крем для рук.
Это так или мне кажется?
Ты — мой самый лучший друг!
И из всех на свете ценностей,
Это вовсе не секрет
Мне твоих обыкновенностей
Ничего дороже нет.


Рецензии
Я, к сожалению, незнакома с твоей супругой... Знай, Олег, что ты Сам - "необыкновенный". Таких мужчин: добрых, скромных, работящих, "активных" и успешных остаётся всё меньше и меньше в нашем районе!!! Счастья тебе - "мужского"!!!

Лапочкина Ольга   27.07.2021 02:26     Заявить о нарушении