Я к небесам с тобой лечу
– Кричу во сне и наяву.
Твой взор счастливый я ловлю,
И вдаль тебя, с собой зову…
Расправив крылья, я парю
И к небесам с тобой лечу,
Чтоб встретить новую зарю,
Счастливой очень, быть хочу!
Хочу я в тысячу свечей,
Сгореть от страстного огня.
Во власть отдаться тех ночей,
Где любишь ты одну меня!
20.07.10г
Свидетельство о публикации №110072006710