я не торговка...

ты знаешь раны постепенно заживают
волна приходит за волной
мне не сочувствуй я не торговалась
вот только раскололся шар земной.

меняет лес окрасками листву
луна пурпуром тихо наливалась
мне не сочувствуй я уже живу
прощаю все ведь я не торговалась.

оставь свои раскаянья себе
от них ни что не поменялось
друзья.я руку протяну тебе
не сомневайся я не торговалась.


Рецензии