Пока живем по воле случая...
Пока живем по воле случая
В болоте вязком суеты.
Тупеем от благополучия
Иль мрем в объятьях нищеты.
Пока песок еще не сыплется,
Мешка костей не слышен скрип,
Карга с косой еще не рыпается
Устроим виртуальный trip .
По вечерам под виски с содовой,
За чашкой кофе по утру
Давйте кликать киборд с сотами
В те, что придутся по нутру.
Билет в далекий рейс не вook- аем,
Пылится чемодан в углу.
По клаве нежно пальцем стукаем.
Летим, рассеивая мглу.
Вот мы проносимся над Сеною
Париж под нами- чудный вид.
С уверенностью несомненною
Дух иноземца не смердит.
На Тибре древний Рим раскинулся
Устало дремлет Коллизей
И сохраненный Божьей милостью.
Любуйся, радуйся, глазей.
Ям Ха -Тихона украшение-
Кипр- остров радующий глаз.
Пропустим в знак неуважения
Его затурканнную часть.
А вот по не Негеву в Филлистию
Такой же, как и я еврей
Идет решительно неистовый
Самсон могучий назорей.
Еще не знаю я, да мало ли
Куда еще нас занесет.
А главное, что не устали мы,
И бесконечен наш полет.
Свидетельство о публикации №110072006653