Школьные частушки
Я сочинила две частушки и, естественно, пела их в школе, 25 мая 2010 года.
На истории спросили:
- Дети, кто взял Измаил?
- Я не брал, и я не брал,-
Так весь класс наш отвечал.
Очень клёвый класс у нас,
Шутки сыплются подчас,
Если, что-то и возьмём,
Не волнуйтесь, мы вернём!!!
Свидетельство о публикации №110072006643
Есть немного у меня маленьких частушек, загляните, оцените!
Татьяна Чуноярочка 23.03.2013 10:40 Заявить о нарушении