Инсульт
Косясь уж солнце не блистало,
Мне кажется, меня не стало
На остывающей земле.
Пытался ветер второпях
Реанимировать ресницы,
Да дождик капелькой водицы
Скользил,
И извиняяся просил:
"Вставай,
Давай же поиграем!
То место, что зовется раем,
Его же нет,
Не уходи,
Зачем нам мертвенная стужа?
Ты лучше по весенним лужам,
Моим,
Как в детстве, босиком,
Один иль со своей подружкой."
Но я лежал,
Моей подушкой
Служила кочка,
И трава
С бессмысленностью щекотала
Мне щеки,
И ,увы, простите
Я умер как то в сентябре
Простите...
Свидетельство о публикации №110072006609