В мире сфер

Мир,   просто,    сферами    играет,
И   в   разных    сферах,    мы   живем,
Одни,   жизнь   в    сфере   начинают,
А    мы,    во   всю   уже    поем.

Но,     сферы,    все   без   оболочки,
Всего   лишь,   темп    и   частота,
И    есть,    фальшивые    кусочки,
А    есть,   и   в    сферах   пустота,

Есть   в    сферах    миг    очарованья,
Есть   в    сферах    нежности    полет.
Есть    в   сферах    тайные    желанья,
и   есть   надежда   и    оплот.

А    есть,   кто    сферу   закрывает,
Он   эстафету,    передал.
О   новой    сфере,    он    мечтает,
От   старой    сферы,,   он   устал.

Есть   в    наших   сферах,    гармоничность,
И   все    в   октавах,    мы   живем,
Когда   созрела,   в    сфере   личность,
Она    меняет,    сферу    дом.


Рецензии