Письма

Больше не модно письма писать
Строчки на лист поспешно бросать
Гораздо быстрей смску прислать
Неделю ответ не приходится ждать 
И техника ровно расставит слова
И не угадать где дрожала рука
Где взгляд затуманился, дрогнула бровь
Где в венах стучала отчаянно кровь
И вроде все цельно и сказано все
Но в этих словах нет меня все равно
Их звук приглушен и гаснет их свет
И в этом строю их мне видится бред
И жаль, я не в силах в них жизни вдохнуть
И гибнет под шрифтом их кровная суть
Я знаю времен былых не вернуть
И клавиши очень легко обмануть


Рецензии