Лагерь

Холодным летом,под сильным дождем,
Откроем двери и просто уйдем.
Но нас не забудут,ведь забыть нельзя.
А значит всё было,совершенно не зря.

Дождь будет капать,люди будут спешить,
А мы продолжим друг без друга жить.
Все эти встречи,А за ними разлуки,
Я буду смеяться под громкие звуки.
Голливудом мы стали решив для себя:
Быть яркими,стильными,совершенно всегда.

И каждый запомнит эти три недели,
В которых мы без крльев летели.
В которых мы падали/вставали,
И для себя,что-то открывали.
Кому-то любовь,кому-то дружба нужнее,
Здесь каждый решал,что ему важнее.

А эти недели,быстро так пролетели,
Мы друг друга терять не хотели.
Запомнятся слезы-прощанья моменты,
В памяти,ночью,вспыхнут другие фрагменты:
Ночи без сна,смешные лица на фото,
Каждый творил определенное что-то.

Все те подруги,все те друзья,
Как без вас буду дальше жить я?!
Лагерь.Детство.Веселье как в сказке,
Вместе нас ждали только яркие  краски.
Я думала много,но пришла к одному-
Ребята,я вас,очень сильно люблю...


Рецензии