Нерадивым мужьям, не верящим в своих жен

Каждая женщина – это стихия.
Каждая женщина – это цветок.
Можно увидеть, как страсти бушуют,
А можно узнать, как дрожит лепесток!

Каждой из нас очень хочется мужа
Верного, сильного, словно скала!
Каждой из нас очень хочется деток,
И чтобы жизнь была счастьем полна!

Только не часто бывает как в сказке,
И наяву все намного сложней.
Страсти стихают и грустные глазки
Чаще бывают веселых родней.

Все говорят, что нам незачем крылья.
Слава, признание – все не для нас.
Мы же возьмем и прогоним уныние!
Эй, мужики, мы ведь можем и вас.

Вы не будите вулканы, пожарища!
Страсти шальные пусть ночью кипят!
В сердце покой не находит пристанища,
Если года без отметин летят.

Пусть мы бываем порой не понятными.
То веселимся, то слезный поток.
Грустные, милые – в общем, мы разные,
Сегодня стихия, а завтра цветок!


Рецензии
Здорово! Всё в точку.:-)
Я опять нашла у тебя нечитанное.

Гуд Бай   23.09.2013 23:41     Заявить о нарушении
Ага!
Это я умничала так)))
Спасибо!

Ольга Стручкова   24.09.2013 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.