Время

Время не лечит раны,
Оно не дает забыть.
Ему незнакома жалость
И склонность к готовым любить.

Время не дарит подарков
И поцелуев твоих.
Оно презирает жалких
И тех, кто готов любить.

Оно убивает болью,
И горечь от новых потерь
Давит сильнее осколки,
Что были душой моей.

Оно ничего не прощает,
Оно усложняет жизнь.
Оно мне не возвращает
Того, кто готов любить.

Оно надо мной насмехалось,
Кричало: " Живи и забудь!"
Но сердце ему не поддалось,
И раной сверкает грудь.

Сочувствие мне не по силам,
Я просто хотела любить,
Быть верной, наивной, счастливой,
И время свое победить.


Рецензии
Все пройдет и окажется снова,
Что прекрасна жизни река,
Ты, конечно,полюбишь другого
Полетят словно листья года...
С теплом,

Анастасия Фролова   14.09.2010 00:07     Заявить о нарушении