Мужик...

Как то раз звонок раздался,
Долго он не прекращался...
Чуть нажмёшь его сильней,
Он трезвонит с дури всей...

Вот такой с дефектом был,
Только ласку он любил...
Ну так вот...Звонок трезвонит...
Кто то ломится и стонет...

Я смотрю в глазок...Мужик...
Пятернёй к двери приник...
Незнакомый мне нисколько...
Ломится ко мне вот только...

А звонок охрип,но звонит,
Но не громко...будто стонет...
Выйти я туда боюсь,
Ну и пусть трезвонит,пусть...

Видно ждать мужик устал,
Пятерню с двери убрал...
Он к перилам поспешил,
И статУей там застыл...

Пусть боясь,но дверь открыла,
И звонок мой отключила...
Перегар стоит такой,
Что закусывай и пой...

Видно он ошибся дверью,
Или домом,в то поверю...
На ногах едва стоял...
Что то вслух он бормотал...

Тут мужик меня увидел...
"-Ты прости,если обидел...
Но их дома нет... и точка!...
Шла бы ты отсюда,дочка..."

Я скорее дверь закрыла,
Рассмеялась ,со всей силы...
Видно в шоке был мужик...
Он опять к двери приник...

Хорошо,что на звонок
Не нажал ещё разок,
Что то там пробормотал,
Сматерился и упал...

Больше я не рисковала,
Двери я не открывала...
Это было так давно,
Вспоминаю...и смешно...

Вас надеюсь рассмешила,
Хоть чуть чуть развеселила?
А мужик к соседу шёл...
Но до верху не дошёл...

Хорошо сосед спустился,
Подобрал и извинился...
Я до слёз тогда смеялась...
Перепутал двери малость...

Вот такой вот случай был...
Это правда ,а не быль,
Дело в Кустанае было...
До сих я не забыла...
20.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии