сны

Не слышно солнце засыпает
На протяжении веков
Пылают звезды с небосвода
Луну спасая от оков
В небесной глади тишь и холод
Дыханье слабого огня
Ночь пульсом бьется,день мерцает
Морфей окутывал меня
Мне снились храмы Клеопатры
Пески Египта,вечный Нил
Китай,стариные картины
Испанцы,их прекрасный стиль
Мне снились горы,реки,люди
Церква,разрушенные в хлам
Но утро скоро наступило
И сны исчезли в тарарам
Обидно...


Рецензии