Никогда

Ты везде. При каждом содроганье
Свято верю в предначертанность судьбы,
В общность и стремлений, и желаний,
Мыслей, чувств, и прочей ерунды...

В то, что ерундой зовется сложно,
Мучает, терзает и сулит
В будущем нежданном и возможном
Белых строк с тобой нежданный миг.

Растворится мимолетное свиданье,
Пронесется и сотрется сквозь года,
Вместе быть останется желанье,
Только мы не будем никогда.


Рецензии