тяжёлая любовь

Убегают вдаль мечты,а время повернется вспять
Нет больше прежней красоты
И мы теряемся опять
Пройдя сквозь годы светлой дружбы
Любви небесной,и тепла
Бежим от счастья в мир терзаний
В душе сплошная пустота
Мы столько дней искали чуда
Гонясь за нашими мечтами
Конечно все и мы у цели.
Кого винить?виновны сами
Немая боль сковала сердце
А души улетели в ад.

Святой амур не в силах больше
Их принимать в свой райский сад
Тогда мы знали путь надежды
Теперь забыты все слова
Что говорили мы друг другу
С дрожащей ноткой в голосах
Мы не сдавались мы боролись
Шли до победного конца
От переполняющих эмоций
В груди стучали не сердца
Стучал пожар стучало пламя
Да как угодно назови
С небес нам ангелы твердили
Что нет прекраснее любви
В лучах полуденного солнца
Сверкала поздняя роса
В траве высокой и пахучей
Лежала ты моя краса
 Так всё!достаточно волнений
И вспоминаний не о чем
Пусть мысли дальше улетают
А прошлое горит огнем
Так тяжело признать ошибки
Которые мешали жить
Но жизнь заставила поверить
И нам с тобой уже не быть
 
Настала ночь погасли свечи
Сижу в квартире,у окна
Смотрю я вдаль,в пустые лица
Мечтая что придет она


Рецензии
В траве высокой и пахучей
Лежала ты моя краса...
Чувственно и эмоционально, в моем стиле!!))

Наталья Гермес   22.08.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень приятно:-).я тоже иногда романтик

Павел Кабанов   22.08.2010 21:21   Заявить о нарушении