Непросто быть женой поэта...
Ну, а когда жена – поэт?
К обеду жарятся котлеты –
Попутно пишется куплет;
Над тазом пар и шапкой пена –
С утра решаешь постирать,
А мысль взлетает вдохновенно:
На прозу жизни ей на… <…чхать!> :)
Сын что-то учит про союзы,
От мамы объяснений ждёт,
А за плечом вздыхает муза
(Вот-вот обидится, уйдёт!..)
Пегас средь ночи стал резвиться.
Творишь под стук его копыт,
А в спальне – муж: лежит и злится,
Что «долг супружеский» забыт…
………………………
Вот так: с рассвета до рассвета
Дела двоих – тебе одной.
Непросто быть женой поэта,
Сложней – поэтом и женой.
Свидетельство о публикации №110072006496
Сложней – поэтом и женой.*
Развожу руками.., не по умничаешь! Всё в притирку.. ОЧЕНЬ!
Михаилыч 21.11.2011 20:12 Заявить о нарушении
...А хотелось ...поумничать? :)
Снежана Андрианова 24.11.2011 17:51 Заявить о нарушении