Я - Скарлетт!

На нежности времени мало…
Едва успеваю  шепнуть,
О том, как тебя не хватало,
И долог ко мне был твой путь.

И снова – серьёзно и слепо –
Себя подчиняю делам.
Ты – мной неразгаданный слепок
Надежды на светлый обман.

Всерьез о тебе? До смешного!
Нет! Ты не достоин любви!
Скажи, что в тебе есть такого,
Чему не нашла я цены?

Бессильны мои все уловки,
А с ними – помада и тушь…
Меня разгадаешь в потемках…
С тобою себя я… стыжусь…

Какого ты вкуса и цвета?
Лекарство моё или яд?
Я … завтра обдумаю это…
И новый надену наряд!


Рецензии