Дальше своей мечты

Я позову тебя за собою
Дальше твоей мечты.
Там ты познаешь силу свободы -
Горизонт. Облака. - Лети!..

Я подарю тебе свои крылья.
Взмах. Через край. - Пари...
Я невесомостью страх укрыла -
Фантазируй. Рисуй. Твори!..

Я пропою тебе свои песни.
В окна стучит апрель!
Придумать музыку сможем вместе. -
Звездопад. Соловьи. Свирель...

Я отыщу среди звёзд планету
Сказочной красоты.
Ты сможешь наполнить её светом -
     Дальше
                своей
                мечты...


Рецензии
красиво и сказочно Елена)))
того же А СЭ напомнило

Алекс Рудов   30.07.2010 00:12     Заявить о нарушении