Желаю замкнуться наглухо в себе

Игры ветра и воли
В сердце отдают болью
В душе мороз 
Реки от слез
Жизнь мне кажется адом
Воздух чудется смрадом
День не придет
Солнце падет
Падет с пьедестала
С неба,с высока
И прежняя слава
Будет далека 
 
В битве один победитель Ангел он,и хранитель
Радость и смех
Вечный успех
Тот кто захотел славы
Будет залечивать раны
Терновый венок
В душу плевок
Желаю замкнутся
Наглухо в себе
Назад развернуться
И начать извне
 
 
Дым сигарет впивается в тело
Жить изгоем последнее дело
Злая любовь
Принесла кровь
Стою на распутье ночной я дороги
Звезды на небе как мрачные боги
Уйду навсегда
Сквозь времена
Бежать на край света
Голову сломя
И с первым рассветом
Позабыть себя


Рецензии