Соседи-Москаль и Хохол

.....Купив собi хохол маленьку хатку.
Вiдклав на неї із своєї зарплатні.
Яку отримав ще в Россiї коли за безцінь працював в лайні.
Хохлу з сусідом не повезло.
В хохла сусідом був москаль.І часто той хохол з москалем через забора воював.


   Х: ото ти сука,руська падла!
Навіщо ті сюди приліз?
Тобі в Росії газу мало?

А той йому на переріз.

  М: заткни ебло,хохол вонючий,
я где хочу там и живу!
Премьер министр ваш ебучий давно продал твою страну!

  Х: ми українці незалежні,
ти гніда,добре знаєш це,
і землі і поля безмежні не продамо!
Лови яйце!

...Хохол что было в нем той силы взял яйцо,
и полетело так красиво,попав москалику в лицо.
Москаль взглянул в хохольске рыло,и улыбнувшись очень мило говорит

    М: хохол ебучий,****уй дрочи гондон вонючий.
А за яйцо,ответишь за мое лицо!

На ранок крик в хохла в подвiр'ї.
У нього кури лежать синi.

   Х: москаль проклятий,твою мать,
iду тобi ****и давать!

Москаль с басейна улыбаясь как будто не его касалось в ответ

  М: ****ы?От куда если не секрет?

  Х: ти сука руська,нахрін звiдси,
поки твiй рiд не повбивав!
Защо моїх курей гарненьких
вночi ти всiх перерубав?

Дошло до драки,час спустя сидят обоя у крыльца.
Трусами белыми махают.Им рядом жить ведЬ,понимают!

  М:  курей на гриль,с меня коньяк!

  Х: а по другому що,нiяк?Я з коньяком стаю як конь!

  М: ну а от самогона вонь!

  Х: i чим це самогон воняє?

М: нюхни себя,ты лучше знаешь!

...И так до вечера бухая
решали кто и чем воняет.
Москаль с хохлом нажрались водки,
еще поплавали на лодке,и рыбу вместе наловили,
и президентов обсудили.
А как нажрутся водки с перцем.Пойдут ебашить морды немцам!
 
 ... Вот это сказку сочинила,хоть не пыхтела и не пила...


Рецензии
Понравилось!!!
с уважением,

Юрий Кравцевич   20.07.2010 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.