трaгeдия

Жизнь моя пролетела под холодной чертой
Знаю что нагрешил,но останься со мной
Помоги разобраться в этой мутной судьбе
Помоги подойти мне поближе к тебе
 
Презирал твою слабость,у всех на виду
Почему я так делал,никак не пойму
Все твои недостатки терзали меня
Ты менялась со временем,но это всё зря
 
 
Не хотел принимать я такую,как есть
Всех обид и страданий,уже и не счесть
Над тобою смеялся я грубо в ответ
Когда ты ожидала надёжный совет
 
Почему ты терпела мою пустоту
Холодную алчность,непреданность ту,
Что была постоянно,и ночью,и днем,
Мою жалкую сущность сжечь бы с огнем
 
Почему понял я это только тогда
Когда со звонком в дом влетела беда
Голос в трубке представился,и тихо сказал,
Что тебя нашли мертвой:я задрожал
 
Через десять минут я приехал туда
В это мрачное место,где ты навсегда
Покинула этот зарвавшийся мир,
В котором тебя никто не любил...


Рецензии
Грустно. Но слишком уж часто люди понимают свои ошибки, когда их уже поздно исправлять. Остается лишь раскаиваться и стараться не совершать их впредь...

Хеллена Эльо   16.10.2010 22:50     Заявить о нарушении
Это да.главное чтобы учились люди на ошибках

Павел Кабанов   17.10.2010 13:06   Заявить о нарушении