Перемены

Дорогие, близкие, любимые!
Грусть непреодолимая…
Что тревожит пусть уйдёт –
Будет прошлое урок…

Но наступят перемены
В личной жизни – тоже схема,
К сожалению не всегда
Схема данная верна.

И слова, как провода
Нас опутывают снова,
Ведь в начале было слово…


Рецензии