И в этой скудности нелепой...
Я умудрялся горевать?... –
Молекула!... Виват, поэты,
Которым нечего терять!
И вам, виват, мои пииты
Которых сказочен язык;
Чей бодрый голос в миг открытый
Собой заполнил этот миг.
Как быстро времени забрало
Спадает, жертвенно звеня…
Сплав благородного металла
Достоин адского огня.
Свидетельство о публикации №110072006378