Ты повернулся и пошёл прочь... Ночь...
Ночь…
Только один фонарь светил в темноте,
И ни души… не диши(те)
Я останусь одна?
Как луна?
Но вот, я двигаться начинаю…
Не знаю…
что за сила такая…
И вдруг понимаю:
Одна моя ниточка зацепилась
За пуговицу на твоём рукаве…
И теперь я ползу по мокрой траве,
У тебя за спиной…
За тобой…
Свидетельство о публикации №110072006371