в душе

Мы будем жить на сотом этаже
И бегать взявшись за руки по крышам
Ты будешь мне шептать как можно тише
О том что любишь сотню лет уже

Неловкий взгляд дыхание неровно
Держи меня покрепче, упаду
Ты знаешь я же вечно как в бреду
А ты давно смешалась с моей кровью

Мы будем жить на сотом этаже
И из окна как на ладоне город
Он стар как мир и вместе с нами молод
В нем о тебе узнают все уже

Пускай скользит нагая тонкость линий
Сквозь пленки по экранам голубым
И не забудут все кто рядом был
Тот взгляд как будто в вену героином

Мы будем жить на сотом этаже
Я у тебя ты у меня в душе


Рецензии
Очень милые строки.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   21.07.2010 21:44     Заявить о нарушении
спасибо вам.)

Аннета Гончарова   21.07.2010 22:08   Заявить о нарушении