***

Сижу в интернете
Играет Ламонта
Немного тоскливо
Затишье во всем.
Ведь есть чем заняться
Но нет настроенья.


Музон пободрее
Погромче колонки
Задумалось легче
И спала жара
Ведь можно уснуть
Но завтра уеду.


Запели про звезды
Люблю инди-рок
Не напрягает
Звучит так легко.
Ведь можно подпеть
Но не знаю я слов.


Можно кричать
Не знаю о чем
И убивать
Свое время как хочешь
Лишь бы потом не жалеть ни о чем
Снова и снова,снова и снова,
Живем...


Рецензии