что нам дорого?

выходи… из меня  ручьями-реками
далеко… за горизонты моих взглядов
смерть когда-то разделила нас на человеков
а любовь не даст нам шансов не остаться рядом

выходи... хочешь кровью, хочешь - вся до капельки
избегай подчинения жизни моей принципам
без тебя жалкий я и очень маленький
а с тобой не могу я на себя не злиться

выходи… липким потом ли, слезой солёною
пробирай страхом, дрожью ли, до самых косточек
у тебя - у тоски моей глаза зелёные
вылюбил да сгорел - осталась пепла горсточка

выходи… словом, песней лейся, шепчись шепотом
убегай… на минуту, навсегда, пока, до скорого
если мы не одно сейчас - то дальше  что потом?
если мы не одно теперь, то, что нам дорого?


Рецензии
О! Это одно из моих любимых)))

Керти   26.07.2010 23:14     Заявить о нарушении