цветок в пыли
карму неверную
я говорила кольцами дымными
с божьими ливнями
я уходила на дно одиночества
в школу пророчества
и познавала законы чудачества
высшего качества
ну а сейчас мои крылья не белые
серые
чистые руки...но губы в чужой
крови
да... я сама себя вечною ведьмой
сделала
да... я взрастила красивый цветок
в пыли
Свидетельство о публикации №110072006304