Точка

Очередная гонка от мечты
Очередной с поблеклым ныне светом,
Как вяли от жары мои цветы,
Завял и образ твой под этим летом,

История длинною в сорок дней,
Событиями Мир не изменила,
Здесь не было ни шика, ни страстей,
Очередной урок и доза силы,

Последнее "прощай" - не мишура,
Не с целью быть окликнутым в итоге,
Как это было раньше, но пора
Сойти на Путь с бессмысленной дороги,

Мне поначалу будет тяжело,
Как было тяжело любое вето,
Но Я не раз ломал любое зло
Внутри себя, Я выдержу и это.

Стихотворение было написано 20.07.10 в 19:45.


Рецензии