Эй, диспетчер, может все-таки выдашь мне для посад

;Эй, диспетчер выдай мне уже для посадки свободную полосу,
Топливо на мели шестой год кружу над городом.
Можешь сказать, что рядом, но я  отвечу - "пока что лишь косвенно".
Смеюсь сквозь слезы, отчаянно пытаюсь смириться с холодом.

Снизу тысячи огней-одиночек, мокрый асфальт, такси манят фарами,
У меня новый конверт с незаполненной строчкой адресата,
Мысли сигналящие по зрачкам красным, бьющие в сердце радарами.
А я все мою, мою, мою одну и ту же кружку, и не как не вымою со дна её осадок.

Часто спрашиваю себя почему солнце кажется мне таким дерзким и холодным,
Почему так часто только что испеченная булка хлеба внутри оказывается черствой..,
Я давно уже не жалуюсь, путаюсь в облаках, прикидываюсь дурой, говорят, сейчас это модно...
Эй, диспетчер, может все-таки выдашь мне для посадки свободную полосу?


Рецензии