Вот так бывает

Вот так бывает,ни кто не знает,
Что нам завтрашний день обещает.
Ни кто не может нашу жизнь
Нам предсказать.
И может будет солнечный день,
А может лягут на землю тени.
И будет дождь опять
Дороги поливать.

 О,если б знать,что будет завтра
На сколько б меньше было утрат.
И ничего не надо было б исправлять.
И если завтра не по нраву
Еще сегодня мы по праву.
Могли бы что-то
Изменить и предпринять.

 И это было бы чудесно,
Но только вряд ли интересной
Была бы наша жизнь
И что в ней вспоминать.
Ведь часто нам приносит случай
Чего дороже нет и лучше.
И то, за  что мы готовы
Жизнь свою отдать.


Рецензии