Музыка небес

Чтоб    музыка,   запела   в     небесах,
От    чувств,   на   время,   надо   отказаться,
Когда   в   октавах,   зазвучит   в    сердцах,
Тогда    мы    сможем,   с   духами   общаться.

В    октавах    разных,    мы,    сейчас    поем.
Ну,   а   задачи,   в   духе    совпадают,
Мы,    в    разных,    измерениях   живем,
Но,   души    цели,   общие     решают.

Настроим   струны,   мы,   своих   сердец,
Чтоб    фальш    души,    в   эфир    не   долетала,
Из    наших    мыслей,   созданим    венец,
Что   с   нами   Бог,   Вселенная,    чтоб   знала.


Рецензии
Юрий, прекрасные, высокие строки!
Музыка Сфер! Благодарю!
...
Эльвира

Эльвира Тишина   20.07.2010 19:53     Заявить о нарушении