В моих фантазиях...

В моих фантазиях сплелось
Всё то,что в нас тогда звучало,
Всё то,что пелось иль пилось,
Что без конца и без начала.
На крыльях музыку для нас
Нёс лёгкий,тёплый летний вечер...
Где ты?Что делаешь сейчас?
Ко мне в окно стучится вечер.
А может это шум дождя
Стучит осеннею порою
И не уходит,уходя,
Шурша опавшею листвою?
Осенний тёплый жёлтый цвет
Пришёл ко мне в конце июля-
То был от осени привет,
А листья в зелени тонули...


Рецензии
Очень хорошо и лирично звучит.
С теплом:-)

Илья Термов   20.07.2010 19:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Творческих успехов!!!

Ливия Мирт   20.07.2010 21:38   Заявить о нарушении