Отец

Я не таю обид отец, дети рождаются не болью,
У нас у всех один творец, мы все единой крови.

Ошибки как тиски души, она всегда прекрасна,
Гордость - рок падшего, черствость напрасна.

Я не таю обид отец, глаза детей любя прощают,
Каждый из нас глупец, лишь так быстрее к раю.

Терять своё бесценное, познав цену для счастья,
Жизнь сердцем цельная, опыт "любви ненастье".

Я не таю обид отец, не трать прощения впустую,
Нет виноватых среди тех, кто осознал в живую.

Как дорог жизни миг, как вечность скоротечна,
Слезы не грусти , не тоски, а радости беспечной.

Я не таю обид отец, дети рождаются не болью,
У нас у всех один творец, мы все единой крови.


Рецензии