Стихи ужасов!!!

Под колесами машины ,как два трупа мы лежали.
Ментовские  командиры к нам понабежали.
Ты сказала мне -Любимый быстро мы бежали!
Мы теперь с тобой как  грязь -листья  под ногами .
И склонились доктора над нашими остатками .
И рисунки из крови  со всеми недостатками.
  И любовь у нас с тобой будет не такая .
Ничего подлечат нас -наступит жизнь другая .
  И без х.... проживем -детка дорогая !
Это ведь не главное -правда ведь родная?


Рецензии