Ты и мой мир
А ты – ты дразнишь и тревожишь,
Ты мне не можешь заменить
Весь мир, а кажется, что можешь.
Есть в жизни у меня своё:
Дела, успехи и ненастья,
Мне лишь тебя не достаёт
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить –
Вокруг всё так меня тревожит,
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь И ОН ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ!!!
Из переписки с любимой девушкой
Май 2008г.
Отдельное спасибо Ирине Зуенковой,
что она подсказала автора этого стихотворения:
Наум Коржавин, 1952 год
Свидетельство о публикации №110072006203
Ирина Зуенкова 21.07.2010 20:12 Заявить о нарушении
Ирина Зуенкова 21.07.2010 20:21 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 21.07.2010 21:30 Заявить о нарушении