Большое покрывало ночи

Большое покрывало ночи
Повисло в городе моём.
Рассвет пока ещё не хочет
И не спешит придти в мой дом.

Притихли звуки городские,
Погашены огни реклам,
Что ярким светом залитые
Включаются по вечерам.

И толко друг разгульный-ветер
Шумит,мешая мне уснуть.
Стучит в окно вчерашний вечер,
Да жаль,его нельзя вернуть.

А ночь огромным покрывалом
Укрыла город мой родной.
Но позабыла ночь о главном-
Вернуть мне сон и мой покой.


Рецензии