Где нет начала - нет конца
В унынии оставлен твой причал.
Ведь там,где есть начало всех начал
Конец не весел..
Ты шальными ветрами ведом,
В мой причал, как будто бы в свой дом,
Но я расскажу тебе потом
Как мир наш тесен.
Милый мой ребёнок, я с тобой!
Называй всесильною судьбой,
То, что вновь ведёт меня прибой
К твоим причалам.
И блуждая вместе по волнам,
Мы решим сбежать в небесный храм,
Где нет конца, а нет его лишь там,
Где нет начала...
Свидетельство о публикации №110072006148