Признание

Я ищу с вами встречи. А вы?
Неужели для вас это мука?
Потерять я боюсь головы,
Ведь любовь то заразная штука.

Может всё это зря я затеел,
И попытки мои ни к чему?
Нынче холодом ветер повеял.
Что со мной,я никак не пойму.

Вы задели меня,несомненно.
Только чем,необычностью,что ли?
И уж если совсем откровенно,
Искушен я,до крови,до боли.

Много женщин встречал я по жизни.
Пусть немного я в общем живу.
Самых разных и чаще капризных,
Всех имен вряд ли я назову.

Но все это не важно,не так ли?
Повесть прошлого вам не нужна.
В этом жизненном,как бы спектакле,
В нашем возрасте встреча важна.

Интересна вы мне в самом деле.
И собою весьма хороша.
И хотелось бы,чтоб в вашем теле
Столь же яркой была и душа.

Так давайте попробуем вместе
Оценить новый жизни сюжет.
Принесет ли он счастье невесте,
Тот безмолвный,безвестный поэт?


Рецензии