Рою
И чьи-то голоса - это страх.
И полосы по венам - это смех.
И свет в конце тоннеля - это шаг.
Я рою, рою яму для цветов.
Я рою, рою яму для себя.
Я завтра встречу вечность, я готов,
Готов забыть тебя.
Разбитое окно - это дом.
И надпись на стене - это бред.
И шрамы на висках - это боль.
И сломанный замок - это ответ.
Я рою, рою яму для любви.
Я рою, рою яму для всей лжи.
Я утром распахну тюрьму груди,
Пусть станет вольной жизнь.
Спасают от тоски - это зря.
И чьи-то голоса - это сон.
Но полосы по венам - это явь.
И свет в конце тоннеля - это Он.
Я рою, рою яму для войны.
Я рою, рою яму для врагов.
Я скоро стану богом тишины -
Свободы от всех слов.
23.11.2003
Свидетельство о публикации №110072006136