Чайник, чайка и любовь

Чайка улетала в океан,
Чтоб рыбёшкой мелкой подкормиться.
Ласточкой скользила по волнам
И взмывала в небо, словно птица...

Чайник ждал её на берегу,
- Он пока летать не научился.
С чайкой он общался на бегу,
Но в неё отчаянно влюбился... ;-)


Рецензии