пришлое прошлое

старый дом с подножия гор/Свои корни пустив, тихо дремлет сокрытый/От глаз посторонних, как опытный вор,/Виноградной лозой он обильно увитый./Занавески летают в распахнутых окнах,/И ступеней наверх дом возглавил войска./В запустении сад, раньше красками полный,/И детский смех уже в прошлом, ставшим лишь эхом/Счастья, надежд и львави торжества...


Рецензии