Любить. Ненаглядный мой
Любить - смириться,
Простить, как небо
глупость птицы.
Восход любить,
Волну,
Надежду.
Быть самой хрупкой,
первой, нежной.
Любить азарт,
прогулки,
скорость.
Твои глаза,
Свою способность
...............летать,
хватаясь за запястья
Момента ради
слепо, страстно...
В тебе остаться
мыслью, целью.
Наивной Гердой,
Теплой Элли,
Чтоб прорастая безвозвратно
Любить всецело
глупо
жадно.
Свидетельство о публикации №110072006106
Ольга Гринченко 19.03.2011 19:58 Заявить о нарушении